Jun 9, 2008

Chegaram as Tainhas

Os pescadores de Florianópolis estão comemorando iniciou a safra de tainhas desse ano com a chegada em várias praias da ilha, só na Praia da Barra foram registradas 20 toneladas só nesse final de semana. Mas segundo os pescadores esse número não chega nem perto das safra do ano passado que registrou a maior pesca de tainha dos últimos 20 anos.
Humm adoro tainha assada! E vc?

2 comments:

António said...

Ehhhh, nunca provei taínha assada. nem taínha de outro modo. Agora fiquei curioso.

Iza said...

oi Antonio
Tainha é um peixe muito saboroso
experimente recheadacom uma farofa bem molhada:
Coloque no forno alto pré aquecido, por 30 minutos com o papel alumínio. Retire o papel alumínio, reduza para forno médio, e deixe na assadeira por mais 20 minutos ou até ver que a tainha está dourada.
Delícia!
Por aqui o quilo da Tainha anda muito barato, +_ 5 reais o quilo.
Um abraço

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Atalho do Facebook